人工智慧平台與解決方案
立即創造專屬您的AI模型
AI AutoML平台
人工智慧自動化模型建置(AutoML)平台
DarwinML 是以基因演化理論為基礎的人工智慧機器學習模型自動化設計(AutoML)平台 。 DarwinML以演化的方式進行機器學習與深度學習模型的自動設計和優化,具備極佳模型生成與模型超參數優化能力,可從‘零’開始自動設計模型。
模型基因庫
DarwinML 基因庫中收入大量的演算法和基礎模組。基因種類可應用於:
  • 數據特徵提取 (Feature Extraction)
  • 機器學習監督式學習(Supervised Machine Learning): 回歸演算法(Regression)、分類演算法(Classification)
  • 機器學習非監督式學習(Unsupervised Machine Learning)
  • 深度學習(Deep Learning)
  • 自動演化算法
    DarwinML採用了遺傳學演算法(Evolutionary Algorithm, EA),模型解釋性統計法和強化學習技術,不僅可以在已有的網路上根據使用者的實際資料自動優化網路結構(structure)和超參數(hyper-parameter),還能夠完全重新設計神經網路,以達到在不同資料分佈特性上準確性,網路複雜性和運算量之間的平衡。
    完整的模型生命周期管理
    利用 DarwinML 及其中的推理平台 (Inference Platform) 可建立完整模型產生、使用、再優化的封閉系統;其中推理平台可以透過Restful API與生產機台對接並在終端產品(end device)上運作。
    多節點並行運算
    DarwinML可基於CPU或GPU運行多節點加速運算,並可佈署在企業的私有雲,保障資料安全與模型的機敏性。
    公司介紹
    關於探智立方
    探智立方是一家開發人工智慧相關技術和解決方案的科技公司,公司主要基於AutoML理念,開發人工智慧模型自動設計平臺 - DarwinML, 降低人工智慧的應用門檻,讓各行業的IT人員,行業專家能更便捷的將人工智相關技術執行於各種適合並需要的場景中,解決廣大企業所面臨 的人工智慧建模人才及能力不足的普遍問題。
    團隊概述
    探智立方創始人團隊來自于IBM、聯想創投等全球知名大型IT企業,在企業運營、產品研發和專案管理領域擁有專業背景,在人工智能企業級產品研發和業務拓展等領域都擁有成功經驗。產品研發團隊成員,來自于全球各大知名高校,碩士博士人員比例超過60%,具備扎實的理論和研究基礎。團隊同時與多所著名大學在人工智能領域展開研究合作,並與名產業專家組成的業務諮詢團隊,為行業用戶提供專業和高品質的技術支援和企業解決方案。
    合作夥伴
    聯絡我們

    -營運據點-

    台北
    110 台北市信義區基隆路二段125號3樓之一
    .Email: info@iqubic.com.tw

    -諮詢需求-

    單位名稱 聯絡人姓名
    電話 E-mail
    詢問服務
    詢問內容
    Copyright(C) 2019 探智立方有限公司. All Rights Reserved.